ктоврач » болезни » стафилококковая инфекция. стафилококк - выбераем врача.

2017-11-20 09:38

анальные инфекции к какому врачу идти

Чешется в заднем проходе: причины и лечение зуда

Причины крови в стуле различны, начиная от безобидных, например  раздражение желудочно-кишечного тракта, до серьезных заболеваний, таких как  геморрой,  рак.  чаще встречается ректальное кровотечение из толстой кишки и прямой кишки, но кровь в кале может появиться и при трещинах ануса. В комплекс терапии необходимо включить лекарства, укрепляющие иммунитет больного. Большинство половых инфекций имеют инкубационный период 1-3 недели после незащищенного секса.

Вопрос: к какому врачу . - tiensmed.ru восхитительно!

Для диагностики, почему жжет и чешется в области сфинктера, проводятся анализы: после сдачи анализов пациентов обычно отправляют на инструментальное обследование. Гиподинамия, стресс основная причина различных сбоев в перистальтике, с возрастом прогрессирующих в атонию кишечника. Больные, имеющие спид или вич перианальный вирус, переносят тяжело и болезненно.

Неприятные ощущения в заднем проходе: причины

(заболевания: псориаз, себорейный дерматит, атопическая экзема, плоский лишай и пр. - инфекции: грибки, бактерии - паразиты: трихомониаз, чесотка - системные заболевания: сахарный диабет, заболевания. анальный зуд может значительно снизить качество жизни человека и принести много неудобств.)

– конечно, визит к врачу-проктологу приятным не назовешь, но поверьте, страшного и болезненного в обследовании тоже ничего нет. Инфекция может протекать бессимптомно или сопровождаться такими клиническими проявлениями как: папиллома, кондилома, бородавки, в том числе подошвенные, эрозия шейки матки и др. Однако независимо от этого при вторичном зуде прежде всего следует применять общие гигиенические мероприятия: туалет после дефекации кожи анальной области водой комнатной температуры и обычным мылом. Договоритесь с вашим мужчиной перед анальным сексом предупредите вашего партнера, что если вам будет очень больно, он не должен настаивать на продолжении полового акта.

если болеет мужчина, то анальный секс возможен только при использовании презерватива. главная > анальная трещина. к какому врачу обратиться с анальной трещиной?